Регистрация

Новости

Станьте соавтором игрового фильма в стиле стимпанк на WebMoney Funding

Продолжаем знакомить вас с проектами на платформе для сбора средств WebMoney Funding. Авторы зрительского веб-сериала «Истории Твайбурга» предлагают вам стать частью мира, которым правят паровые машины, алхимия и невероятные механические изобретения.

Команда работает над проектом уже два года и с самого начала история «Твайбурга» была задумана как кросс-медийный проект, который будет транслироваться на разных платформах и при участии самих зрителей. Автор и режиссер проекта Ольга Твайлайт уже сняла приквел - фильм «Корсет» в котором рассказывается о некоторых жителях Твайбурга, а одну из главных ролей исполнил Вадим Демчог («Фрэнки шоу», сериал «Интерны», создатель театра «Арлекиниада»).

Желающие поддержать проект получат возможность стать полноправными соавторами и участниками событий. Среди вариантов вознаграждения – собственный персонаж и роль, прописанная режиссером, рассказ о вашем персонаже в мире Твайбурга, маски гостя имперского бала ручной работы, открытки и постеры с персонажами веб-сериала, виртуальный паспорт гражданина Твайбурга и многое другое.

Поддержать проект можно с помощью WebMoney, Bitcoin, интернет-банкинга, оплаты банковской картой, системами электронных платежей и со счета мобильного телефона.

Комментировать
Теги: