Регистрация

Новости

Планируйте ваш отдых на майские праздники с WebMoney Travel!

Собираетесь отправиться в путешествие на майские праздники? WebMoney Travel рекомендует заранее позаботиться о своем отдыхе в этот период и уже в ближайшее время приобрести авиа или ж/д билеты и забронировать гостиницу.

А для тех, кто еще не определился, куда отправиться отдохнуть, наша сегодняшняя подборка.

В начале мая в Турции традиционно хорошая погода, там еще не так жарко, как летом, так что комфортный отдых без толпы туристов вам гарантирован. Билеты до Стамбула и обратно от 17 016 рублей.

Для тех, кто мечтает не только отдохнуть, но и выйти в свет, предлагаем отправиться во Францию и посетить Каннский кинофестиваль, который в 2018 году пройдет с 9 по 20 мая. Перелет до Ниццы в обе стороны обойдется от 23 344 рублей. 

В Индонезии это время года характеризуется отсутствием дождей, температура воздуха около 27 градусов тепла, а воды – около 26. Этот вариант подойдет, как и тем, кто предпочитает чисто пляжный отдых, так и сторонникам более активного времяпрепровождения, например, драйверам и серфингистам. Билеты от 49 232 рублей.

Любителей путешествий по России непременно порадует Астрахань, где можно будет не только отогреться после долгой зимы - в мае здесь теплая и солнечная погода, но и заняться осмотром местных достопримечательностей, таких как Астраханский кремль, культурно-исторический центр «Сарай-Бату», осетровая ферма «Белуга». Билет до Астрахани и обратно - от 10 743 рублей.

Если вы в поиске выгодного предложения – то вот оно! Цена за перелет до Калининграда в обе стороны всего 6 931 рубль! 

C WebMoney Travel планировать свой отдых всегда легко и удобно! 

Комментировать
Теги: