Регистрация

Новости

Новый Гарант WebMoney Transfer в республике Казахстан

Новым Гарантом является ТОО «Гермес Гарант Групп» (регистрационный номер №02-18-39 от 04.07.2018 как оператора электронных денег в реестре платежных организаций Национального Банка Республики Казахстан).

В течение 04.09.2019 г. средства на K-кошельках были автоматически переведены в электронные деньги WMK, эмитированные в соответствии с Законом РК «О платежах и платежных системах». Все обязательства старого гаранта сконвертированы в обязательства нового гаранта в соотношении один к одному.

Ознакомиться с условиями нового соглашения можно по ссылке.

ТОО «Гермес Гарант Групп», используя обширную агентскую сеть, не только в Республике Казахстан, но и в странах ближнего и дальнего зарубежья, расширит точки пополнения кошельков посредством банковских карт, наличными деньгами, а также с помощью кошельков других систем электронных денег, дополнительно будет представлен сервис по выплатам на банковские карты и другие финансовые инструменты. Добавятся новые сервисы по оплате локальных и иностранных поставщиков коммунальных услуг, операторов связи, пополнения баланса в социальных сетях, оплаты за размещение объявлений на сайтах, оплаты аренды доменов и хостинга.

Комментировать
Теги: