Нестандартный маршрут в сказочной Дании с WebMoney.Travel

В мае-июне крупные курорты Азии уже некомфортны для пляжного отдыха, а Греция, Италия, Испания и Франция еще не могут похвастаться теплым морем. Вне сезона – традиционные Шри-Ланка, Сейшелы, Мексика и Доминикана.

WebMoney.Travel предлагает рассмотреть неожиданные варианты, например, найти один из секретных пляжей Европы в четырех часах езды на поезде от Копенгагена.

27 мая датский Ольборг согреют бразильские страсти во время крупнейшего в Северной Европе карнавала. Этот средневековый город с настоящим замком соберет более 60 000 участников и 100 000 зрителей.

Всего в 100 километрах от безумия танцев и блесток вы найдете респектабельный городок Скаген. Курорт известен песчаными дюнами и мысом Гренен, где сливаются Северное и Балтийское моря, а контраст течений отражается в цвете воды. Своей изысканной красотой Скаген вдохновляет художников и дарит умиротворение гостям. Отели в Скагене на май еще остались, планируйте отдых уже сейчас на сайте WebMoney.Travel.

Метки: , , , , , , , , | 3 комментария
3 комментария: Нестандартный маршрут в сказочной Дании с WebMoney.Travel
  1. 252759446726(BL: 61) говорит:

    Это копирайтером написано или реально кем-то обдуманный вариант? Почему бы сразу не указать примерные цены на перелёт/проживания, предложить маршрут путешествия?


    • 502954577034(BL: 14) говорит:

      Позвонил другу в Германию чтобы пробил эту инфу: перезвонил – говорил реально. Я его попросил узнать “примерные цены на перелет, проживание…” и все такое – обещал через пару тройку дней перезвонить.


      • Пресс-центр говорит:

        Цены на перелет и проживание вы можете узнать на сайте https://webmoney.travel
        Вы правы, жителям Германии Скаген известен намного лучше. Именно поэтому мы предлагаем рассмотреть неизведанный соотечественниками маршрут.


Добавить комментарий