На родину Колумба и музыкальных фестивалей: Лигурийские пейзажи с WebMoney Travel

Соседство моря и горной цепи обеспечило небольшому итальянскому региону Лигурия не только завораживающие ландшафты, находящиеся под защитой ЮНЕСКО, но и мягкий, комфортный для отдыха климат.

Добраться до курортов Лигурии удобнее всего скоростными экспрессами из Ниццы и Милана. В августе посещать их всё же не рекомендуется, в это время на пляжах вы не найдете свободного места. Планируйте путешествие на вторую половину сентября, чтобы избежать переплат за отель. Заповедник Чинкве Терре объединяет 5 живописных деревень, расположившихся на скалах. Захватите удобную обувь для пешеходной прогулки между ними и обязательно доберитесь до самой колоритной – Риомаджоре, по знаменитой Виа дель Аморе, «тропе любви».

Не обойдите вниманием и место, известное далеко за пределами Италии благодаря одноименному фестивалю Сан-Ремо, где началась карьера многих итальянских звезд, включая Эроса Рамаццотти. В город часто приезжала императрица Мария Федоровна, основавшая в нем русскую общину. Теперь это популярный курорт, в котором вы найдете и роскошные апартаменты и простые номера. Авиабилеты и гостиницы вы всегда можете забронировать на WebMoney Travel.

Метки: , , , , , , | 1 комментарий
1 комментарий: На родину Колумба и музыкальных фестивалей: Лигурийские пейзажи с WebMoney Travel
  1. 395889127626(BL: 0) говорит:

    oceni harosii


Добавить комментарий