Регистрация

Новости

Изменения в правилах работы с WME кошельками

Новые требования, предъявляемые Гарантом WME кошелька, согласно законодательству Европейского Союза, вступают в силу 15 июля 2015 года. Владельцам WME кошельков во избежание прекращения обслуживания по WME, необходимо убедиться в соответствии данным требованиям. Они касаются возраста, страны проживания физического лица — владельца WME-кошелька, а также лимитов на операции и идентификационных документов.

Вам должно быть как минимум 18 лет, в случае, если Вы проживаете в Европейской Экономической Зоне (ЕЭЗ) или как минимум 14 лет, если Вы проживаете за пределами ЕЭЗ и это разрешено законом страны проживания.

При сумме входящих операций на WME кошельки в течение календарного года свыше 2500 WME, необходимо предоставить идентификационные документы: паспорт гражданина страны или другой документ, удостоверяющий личность, а также подтверждение адреса проживания (банковские счета, счета за коммунальные услуги не старше 3 месяцев). В том случае, если сумма входящих операций на WME кошельки, принадлежащие одному аттестату, в течение календарного года превышает 15000 WME, необходимо предоставить выписку из банка или другие документы, подтверждающие источник средств.

Проверьте правильно ли указана страна проживания в Вашем Aттестате WebMoney. WME кошелек запрещено использовать в следующих странах: Американское Самоа, Афганистан, Алжир, Ангола, Эквадор, Гуам, Гайана, Индонезия, Иран, Ирак, Лаос, Ливия, Мали, Мавритания, Мьянма, Северная Корея, Северные Марианские острова, Панама, Папуа-Новая Гвинея, Сомали, Судан, Сирия, Йемен, Уганда и США.

Если Вы не исполните перечисленные требования, Вам необходимо вывести или обменять средства на Вашем WME кошельке, так как права по использованию WME могут быть ограниченны (кошельки блокированы) на входящие и исходящие операции. Требования вступают в силу 15.07.2015.

1 Комментарий
Теги: